Viande de chevreau (demi-colis) : livraison le 25 avril

Viande de chevreau (demi-colis) : livraison le 25 avril
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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Prix de vente : 22.95 €/kg 

Produit non disponible
  • 80.33 € la pièce
  • Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
  • Origine production : Ferme de la Basse-Beuvrie
  • Origine transformation : Loiron (PLDV)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Colis 3.5 kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 8 jours

Viande de chevreau (demi-colis) : livraison le 25 avril

Composition d'un colis : Assortiment composé de 1 gigots, 1 épaule, 1 carré de côtelettes, abats et divers morceaux à faire mijoter (collier, plat de côte, etc) ... conditionnés sous vide. Les chevreaux sont élevés avec le lait des chèvres. Les chevreaux disposent aussi à partir de 15 jours de bon foin et de céréales produits sur notre ferme. Ils partent pour la boucherie à partir de 5 ou 6 semaines et jusqu'à 8 à 10 semaines pour les derniers. Pour "Court-Circuit", nous avons prévu une livraison le vendredi 12 avril avec des cabris pas trop gros pour faire découvrir la viande.
Les naissances de chevreaux démarrent à partir du 20 février et s'étalent environ sur 3 semaines. Sur 130 chevreaux environ, nous gardons une quinzaine de chevrettes pour le renouvellement, quelques animaux sont vendus comme reproducteurs à d'autres éleveurs, une partie est élevée pour la viande vendue en circuit court, et le reste est vendu à 8 jours en circuit long à un engraisseur spécialisé. Il est important pour nous d'avoir les commandes de viande et de reproducteurs assez tôt pour savoir ce que l'on peut mettre à l'engraisseur.