Viande de chevreau (Demi-chevreau) en pré-commande pour le 21 mai

Prix de vente : 17.00 €/Kg 

  • 17.00€/Kg
  • Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
  • Origine production : Ferme de la Basse-Beuvrie
  • Origine transformation : Loiron (PLDV)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Colis 3.5 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 8 jours
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    composition d'un colis : Assortiment composé de 1 gigots, 1 épaule, 1 carré de côtelettes, abats et divers morceaux à faire mijoter (collier, plat de côte, etc) ... conditionnés sous vide. Chevreaux élevé avec le lait des chèvres pendant 1 à 2 semaine puis au lait de vache d'une ferme voisine en agriculture biologique, le lait des chèvres étant utilisé pour fabriquer des fromages. Les chevreaux disposent aussi à partir de 15 jours de bon foin et de céréales produits sur notre ferme.