Archives : Infos producteurs
Actualité - 21/03/2018
Dans cette rubrique, vous retrouvez les nouveautés concernant les produits et les producteurs.
Sol Ici Bio a été créé en juillet 2015 par un collectif autour des maraichers Marie Robineau et Stéphane Beucher. En raison d'un arrêt d'activité, ils ont été remplacés par les maraichers de Chatelais, le GAEC "Le Champ des Treuls", puis d'autres producteurs ou artisans sont venus étoffer le panier de Sol Ici Bio.
Un dernier message de la part de Marie et Stéphane ...
Un dernier petit message pour vous dire que c’est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons approvisionné en légumes et rencontré ces 4 dernières années, et même ces 8 dernières années pour ceux, nombreux, qui étaient déjà là avant la création de Sol Ici Bio.
Vos retours positifs sur notre travail et les légumes fournis nous ont conforté dans nos choix de production et parfois même redonné du courage ! Merci de votre compréhension face aux quelques aléas de production que nous avons rencontré de temps à autres. Et surtout, merci pour votre fidélité et vos encouragements qui permettent de vraiment toucher du doigt ce qu’est le lien "producteurs-consommateurs" en circuits-courts, qui donne tout son sens à notre métier de paysan bio.
Nous sommes sûrs que Jérémie et Fabien, du GAEC Le Champ des Treuls, vont prendre le relais à Sol Ici Bio avec le même type de légumes et dans le même esprit.
Bonne continuation donc et au plaisir de se re-croiser !
Marie et Stéphane
Sol Ici Bio a été créé en juillet 2015 par un collectif autour des maraichers Marie Robineau et Stéphane Beucher. En raison d'un arrêt d'activité, ils ont été remplacés par les maraichers de Chatelais, le GAEC "Le Champ des Treuls", puis d'autres producteurs ou artisans sont venus étoffer le panier de Sol Ici Bio.
Un dernier message de la part de Marie et Stéphane ...
Un dernier petit message pour vous dire que c’est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons approvisionné en légumes et rencontré ces 4 dernières années, et même ces 8 dernières années pour ceux, nombreux, qui étaient déjà là avant la création de Sol Ici Bio.
Vos retours positifs sur notre travail et les légumes fournis nous ont conforté dans nos choix de production et parfois même redonné du courage ! Merci de votre compréhension face aux quelques aléas de production que nous avons rencontré de temps à autres. Et surtout, merci pour votre fidélité et vos encouragements qui permettent de vraiment toucher du doigt ce qu’est le lien "producteurs-consommateurs" en circuits-courts, qui donne tout son sens à notre métier de paysan bio.
Nous sommes sûrs que Jérémie et Fabien, du GAEC Le Champ des Treuls, vont prendre le relais à Sol Ici Bio avec le même type de légumes et dans le même esprit.
Bonne continuation donc et au plaisir de se re-croiser !
Marie et Stéphane