Panier Bio 53

Présentation du collectif dans l'onglet "le collectif"

Renseignements :
Emmanuel 06-48-58-93-15 (producteur de fromages de chèvre)
ou Jérémie 06-28-28-35-20 (Maraicher)


Plan d'accès au local de Cossé

 


Couvre-feu 19H : nouveaux horaires pour retirer votre commande à partir du 25 mars

En raison du couvre-feu décalé à 19H, les horaires de retrait de votre commande sont les suivants :
A Cossé-le-Vivien : jeudi entre 16h30 et 18h30 au local habituel ou, pour ceux qui ne pourraient vraiment pas, le vendredi, chez Guillaume et Marie-Anne Bouchon, 22 rue Soulioche à Cossé, entre 11h et 14h ou entre 17h et 17h45.
A Montjean : jeudi entre 17h15 et 18H30 ou le vendredi matin
A Craon : jeudi entre 17h15 et 18h30 ou le vendredi matin
Merci de votre compréhension.
L'équipe Soicibio
 

Commandes CITRONNELLE 53 (Automne 2020) :
Citronnelle est un regroupement de collectif de consommateurs / producteurs qui permet de proposer des achats groupés de produits hors Mayenne en provenance directement des paysans.
Commande de produits a base de chataignes d'Ardeche AVANT LE 27/11/2020
Alexandre Guesdon, Mayennais castanéiculteur en Ardèche, va revenir en Mayenne début décembre. Il transforme les châtaignes en confiture (sucrée), purée (salée), sirop, farine, brisure et châtaignes au naturel... excellentes productions que vous pourrez mettre à vos menus de fête ...ou toute l'année ! Vous pouvez cliquez ici pour voir quelques bonnes recettes

Commande jusqu'au vendredi 27 novembre
Envoyer votre COMMANDE par mail à Maïté Lefoulon : fleurymaite@yahoo.fr
et votre CHEQUE signé et libellé au nom de CITRONNELLE 53 à : Maïté LEFOULON, 12 rue du douanier Rousseau, 53320 MONTJEAN
Livraison le jeudi 10 décembre sur votre point de dépôt habituel
Pour toute question : Maïté Lefoulon 06 62 03 79 85

Toutes les productions et les prix sont ici. Pour faciliter le travail de Maïté, vous pouvez lui retourner votre commande en remplissant le fichier excel joint ou disponible en cliquant ici. A noter que vous pouvez également commander encore des châtaignes fraiches "Bouche rouge" : 4€ /kg

Oranges et des pomelos bio de Corse AVANT LE 11 /12/2020
Provenance : la Coopérative Aliméa (agrumes corses) http://www.alimea.fr/
Principe du contrat : une commande d'un cageot de 10kg d'oranges + un autre de 10kg de pomelos, (que vous pouvez manger ou partager à votre guise) pour un montant fixé à 64€ pour les 20kg
Si vous partagez les cageots, merci de vous arranger entre vous et d'envoyer le règlement au nom d'une seule personne svp.
Les pomelos se conservent facilement 2 mois...(10kg = env 20 fruits)
les oranges arriveront normalement jeudi 28 JANVIER 2021
les pomelos sont prévus pour le jeudi 25 MARS 2021
Merci de prévoir le règlement de la totalité à la commande; les mails seuls ne seront pas pris en compte, la commande sera validée à réception du règlement . Le règlement sera encaissé par CITRONNELLE 53 vers le 10 janvier.
Personne référente "Citronnelle 53" pour Sol Ici Bio : Anne-Claire est chargée, pour Sol Ici Bio, de centraliser les commandes et de faire le lien ensuite avec Citronnelle 53 en envoyant l'ensemble des commandes et des chèques. Merci de lui envoyer votre COMMANDE avec votre CHEQUE signé et libellé au nom de CITRONNELLE 53 à l'adresse suivante : Anne-Claire PLANCHAIS La Thebaudière, 53360 QUELAINES ST GAULT
Avant le vendredi 11 décembre. Pour toute question : Anne-Claire Planchais 06 08 15 09 55 / acplanchais@hotmail.fr


 

Message des producteurs de viande

et "planning des ventes de viande d'avril à juillet"  (17 avril 2019)
Bonjour,
Quelques personnes ont des difficultés avec la précommande pour la viande sur le site de Solicibio. Nous nous sommes donc harmonisés pour un même fonctionnement collectif avec une prévision des dates de livraison qui seront communiquées à tous les membres 3 fois par an (avril, septembre et janvier). Chaque producteur pourra relancer, ou non le dimanche ou le lundi de la semaine de livraison en fonction des quantités encore disponibles. En même temps, il pourra prévenir de sa présence au local et des possibilités de produits pour la vente directe du jeudi.
Les producteurs de viande de Sol Ici Bio