Panier Bio 53

Présentation du collectif dans l'onglet "le collectif"

Renseignements :
Emmanuel 06-48-58-93-15 (producteur de fromages de chèvre)
ou Jérémie 06-28-28-35-20 (Maraicher)


Plan d'accès au local de Cossé


ACTUS :

Nouveautés à Solicibio avec l'arrivée du printemps ... (Message du 19/03/2023)

Le printemps s'approche et avec lui des nouveautés à Sol ici Bio
- Lucie Toutain, nouvelle productrice de l'association, installée à Laigné, vous proposera des oeufs à partir du jeudi 23 mars
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Un autre producteur est entré dans l'association. Il s'agit de Jérôme Gatien, Maraîcher à Cossé Le Vivien, il vous a fourni en légumes, pendant la pause du Champ des Treuls. Il poursuit avec nous en complétant la gamme de produits maraîchers du Champ des Treuls.
- Le fromage de chèvre de la Basse-Beuvrie est de retour également. On va se régaler. (voir ici quelques photos)
- ce jeudi 23 mars vous pourrez aussi commander de la viande de Saveurs du râble qui sera présent le 6 avril avec
du veau et de la viande bovine au détail et en colis.
- Et vous retrouverez bien entendu vos produits habituels : le pain de la Ferme du Puits, les pommes et le jus de pomme de Samuel Bernard, les fromages du Mézard, la bière de l'Oudon.

Voilà de quoi se régaler et d'innover de nouvelles recettes. Nous vous proposons :

*  Tartines à la fondue de poireaux, (ou aux épinards) avec des brisures de noix et du bleu d'Erbrée (ou du fromage de chèvre). Les plus gourmands y rajoutent un peu de crème. A passer au four. C'est croquant, c'est fondant, c'est savoureux.
* Et pour profiter encore des pommes, bien sûr les croquer nature c'est le plus naturel, mais cuites ou four dans un plat avec un peu d'eau et quelques morceaux de sucre, ce sont les saveurs d'enfance qu'elles ramènent.
* D'autres excellentes recettes vous attendent ici
https://www.solicibio.fr/nos-recettes/#
A vos fourneaux. Nous vous souhaitons une bonne dégustation.

L'équipe de SoliciBio
 

Assemblée Générale de Solicibio le 25 mars 2023 à Niafles

Compte-rendu de l'Assemblé Générale