Viande de chevreau (Chevreau entier) en pré-commande pour le 21 mai
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 22.95 €/kg
22.95 € / kgColis 7 kg
- 160.65 € la pièce
- Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
- Origine production : Ferme de la Basse-Beuvrie
- Origine transformation : Loiron (PLDV)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Colis 7 kg
- Date limite d'utilisation optimale : 8 jours
composition d'un colis : Assortiment composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 carrés de côtelettes, abats et divers morceaux à faire mijoter (collier, plat de côte, etc) ... conditionnés sous vide. Les chevreaux sont élevés avec le lait des chèvres pendant 1 à 2 semaines puis au lait de vache d'une ferme voisine en agriculture biologique, le lait des chèvres étant utilisé pour fabriquer des fromages. Les chevreaux disposent aussi à partir de 15 jours de bon foin et de céréales produits sur notre ferme.