Viande de chevreau (Chevreau entier) en pré-commande pour le 21 mai

Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

Prix de vente : 17.00 €/Kg 

  • 17.00€/Kg
  • Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
  • Origine production : Ferme de la Basse-Beuvrie
  • Origine transformation : Loiron (PLDV)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Colis 7 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 8 jours
  •  Produit en pré-commande

    Prochaine livraison la semaine 22, du 27/05/2019 au 02/06/2019

    composition d'un colis : Assortiment composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 carrés de côtelettes, abats et divers morceaux à faire mijoter (collier, plat de côte, etc) ... conditionnés sous vide. Les chevreaux sont élevés avec le lait des chèvres pendant 1 à 2 semaines puis au lait de vache d'une ferme voisine en agriculture biologique, le lait des chèvres étant utilisé pour fabriquer des fromages. Les chevreaux disposent aussi à partir de 15 jours de bon foin et de céréales produits sur notre ferme.