Viande de chevreau (Chevreau entier) en pré-commande pour le 21 mai

Viande de chevreau (Chevreau entier) en pré-commande pour le 21 mai
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 22.95 €/kg 

  • 160.65 € la pièce
  • Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
  • Origine production : Ferme de la Basse-Beuvrie
  • Origine transformation : Loiron (PLDV)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Colis 7 kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 8 jours

 Produit en précommande

Viande de chevreau (Chevreau entier) en pré-commande pour le 21 mai

composition d'un colis : Assortiment composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 carrés de côtelettes, abats et divers morceaux à faire mijoter (collier, plat de côte, etc) ... conditionnés sous vide. Les chevreaux sont élevés avec le lait des chèvres pendant 1 à 2 semaines puis au lait de vache d'une ferme voisine en agriculture biologique, le lait des chèvres étant utilisé pour fabriquer des fromages. Les chevreaux disposent aussi à partir de 15 jours de bon foin et de céréales produits sur notre ferme.