Terrine de chèvre au vin rouge

Terrine de chèvre au vin rouge

Prix de vente : 7.00 € l'unité 

  • 38.89 € / kg
  • Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
  • Lieu de transformation : Agri-campus Laval
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Pot 180 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Terrine de chèvre au vin rouge

Composition : Viande de chèvre (46%)*, gorge de porc (19%)*, vin rouge (15%)*, oeufs (7%)*, oignon*, carottes*, sel fin, poivre noir*, muscade*, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, thym*, laurier*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Œufs, sulfites
A entreposer dans un endroit frais et sec
Doit être consommé rapidement après ouverture et maintenu au réfrigérateur

Remarque : le produit est fabriqué avec des ingrédients 100% bio à la halle agro-alimentaire du lycée agricole de Laval. Le lycée n'ayant pas la certification, nous ne pouvons pas appliquer le logo AB sur le produit.