Saucisson à la viande de cabri (au poivre)

Saucisson à la viande de cabri (au poivre)

 Produit sélection

Prix de vente : 45.00 €/kg 

Produit indisponible
  • 7.20 € la pièce
  • Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
  • Lieu de transformation : Agricampus Laval
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 160 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 42 jours

Saucisson à la viande de cabri (au poivre)

Composition : Viande de cabri*, sel de Camargue, poivre blanc BIO, poivre noir concassé BIO, lactose BIO, dextrose BIO, ferments, conservateur (nitrate de potassium).
La viande de cabri est issue de notre ferme. Elle n'est pas certifiée bio car les jeunes cabris destinés à la viande sont nourris en partie avec de la poudre de lait non bio. Leur alimentation est toutefois composée de foin et de céréales bio issus de la ferme, et du lait des chèvres durant les 15 premiers jours de leur vie.
La viande est abattue à l'abattoir de Craon. Elle est ensuite découpée et désossée à PLDV (Loiron) ou à Presta'viandes (Renazé). Puis elle est préparée pour les saucissons au lycée agricole de Laval (Agricampus).