Foie de chèvre - livraison le jeudi 11 décembre

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Prix de vente : 15.00 €/kg
15.00 € / kgPaquet 280 g
- 4.20 € la pièce
- Producteur : GAEC de la Basse-Beuvrie
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Paquet 280 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Deux tranches de foie de chèvre.
La découpe et la préparation de la viande est faite par P.L.D.V (à Loiron). Il s'agit de viande pur chèvre, issu de notre élevage bio. Les chèvres destinées à cette production sont des animaux de réforme qui ne produisent plus de lait.
Les animaux sont abbatus à Craon, la viande est découpée, préparée et mise sous vide, et elle peut alors se garder 10 jours au réfrigérateur. Ensuite, elle doit être congelée, si elle n'est pas consommée.