Oie (prête à cuire)

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 16.83 ¤/kg
16.83 ¤ / kg4.5 kg
Bio européen
Bio français
- 75.73 ¤ la pièce
- Producteur : Gaec des Prairies angevines
- Origine transformation : Abattage à Fromentières (53)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 4.5 kg

Oie blanche ou grise
Le prix sera ajusté en fonction du poids de la volaille.
Poids variant de 3.8 kg à 5.5 kg