chipolatas de veau en pré commande pour le 7 novembre

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 6.60 € l'unité
6.60 €Sous vide
Bio européen
Bio français
- Producteur : EARL Saveurs du râble
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Sous vide
- Poids brut : 350 g

Veau limousin élevé avec le lait de sa mère pendant environ 6 mois, il mange aussi de l'herbe et du foin qui donnent une couleur rosée à sa viande. L'hiver de la farine réalisée avec les céréales de la ferme et les betteraves complètent son alimentation